沃保网

首页 > 

看了《小欢喜》发现其实并不欢喜

​​最近被安利了热播剧《小欢喜》,看上了一集之后就一发不可收拾,吃完晚饭就守着电视机前等着更新。电视剧讲的三个家庭在面对高考时,父母和孩子一起奋力拼搏、...

2019-09-07

保险7大误区,避开就能买到好保险!

购买保险时有哪些误区呢?比如自己除了社保其他什么保险都没有,却给孩子配上一堆贵得要命的保险。家庭收入水平就摆那,却准备拿过半收入非买返还险不可。

2019-08-31

旅游保险可以当天买吗?这些自驾游注意事项请了解!

正值假期,不少学生家长会趁这悠长假期,带着孩子出游看世界。自驾游自然也成为了最热门的出游选择之一。

2019-08-24

30岁女,适合什么保险?

对于30岁女性买保险的问题,不可一概而论,每个人和每个家庭的情况都不一样,选择保险的优先级自然也会有所不同。

2019-08-08

高温天气热skr人,中暑了保险能赔吗?

商业险中是否存在专门的高温险、中暑险呢?哪些途径可以报销中暑的医疗费用呢?

2019-07-31

最贵的寿险可别买错了!寿险怎么选不被坑?快看这3点

不少保险员误导了保险取钱这个概念,不管是5年能取,还是10年能取,其实都是退保(退保只能退现金价值,就意味着会损失50%以上的本金),这一点大家一定要注意!保...

2019-07-05

涨知识:每天行走1.6公里,20分钟内走完,防癌杠杠滴

每天坚持行走约1.6公里,在20分钟内走完,对乳腺癌、前列腺癌、肠癌的治疗都有明显益处。

2019-07-23

关于保险合同,你必须知道的几件事!

产品停售对合同有影响吗?谁有解除保险合同的权利?有病史为什么保险公司不保?

2019-06-29

假离婚还能否为对方投保?

指定身故受益人为对方,被保险人与受益人关系写“夫妻”,如果被保险人身故时,婚姻关系没恢复,视作没指定身故受益人。

2019-06-24

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

242638个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242638个用户完善保障计划