沃保网

首页 > 保险指南 > 仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

2022-03-06 分享到:

  不同于未经世事的少年人,成年人如果犯了错,付出的代价就不是每一次都能承受得起的。那么,为什么说“没有错买的保险,只有没买保险的错误”?感兴趣朋友,不妨来看看小沃分享的案例,你要的答案或许就在其中。

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

  信任保险,不断加保

  张先生年近五十,他是家里的顶梁柱。大学毕业后,他回到家乡参加工作,为家乡的建设挥洒自己的汗水、奉献自己的青春。工作上,他是科室的中流砥柱;生活上,他是个好儿子、好丈夫、好爸爸。

  二十年前,他就和保险结下了不解之缘,当年30岁的他非常有保险意识,买了两份某公司的保险产品计划,既有生存金可领取又有身故保障,可以将自己的爱延续。随着年龄的增长,张先生身边的亲戚、同事去医院的频次比年轻时多了,他越来越觉得有份重疾险和医疗险非常有必要,于是在2017年他为自己加保了一份包含重疾险和医疗险的保险产品计划,保障全面,让他很踏实,很放心。

  仅申请医疗费用赔付

  张先生2020年年初开始出现右侧眼睑的轻微抽动,抽搐数秒后有所缓解,可是发作较为频繁,他一开始也没当回事以为是自己工作上太劳累造成的,但是休息后症状没有得到缓解。最近一段时间右侧面部和口角发生抽搐的症状在加重,频率也在增加,持续的时间也延长了。家人不放心,赶紧带他到当地医院就诊,检查后当地医院建议转上级医院手术治疗。

  张先生至南京的医院就诊后,行右侧面神经微血管减压术,出院后代理人协助他提交了理赔申请,张先生本次出院诊断“右侧面肌痉挛和肺气肿”不在购买险种的重疾责任范围内,因此张先生仅提交了医疗费用的理赔申请。

  一并赔付了重疾保险金

  保险公司进行专业的审核,发现客户已行手术且花费较大,出于职业的敏感调取了客户的大病历和手术记录,发现客户做了开颅手术,符合重疾责任,一并赔付了医疗和重疾理赔款,并豁免了后续保费。

  张先生收到理赔款后难以置信:“我只是申请了医疗费用的赔偿,怎么给我赔付了26万多,还不要我交保费啦,太出乎意料了,理赔真的很人性化,陪伴我二十多年的选择真是让人心安。”

  为客户寻找赔付的理由,从来不是一句空话,每一位理赔人将这份信念落实到工作中的点点滴滴,为每一位客户送去冬日暖阳,温暖绵长、打动人心。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李志娟

山东 临沂  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李先生 2022-08-04

山东威海李先生电话我买了中邮富富余财富嘉C款两全保险(分红型)交三年保六年.已经交清了,一年一万.我现在急用钱可以退保吗?我自己27岁,可以退保多少?

可以咨询我  2022-08-05
谢 2022-07-30

山东济南谢咨询:国寿盛世臻享年金保险(分红型),2019年给父亲买的,52岁男士,保费1万

您好,想要了解咨询我  2022-07-31
朱长虹 2022-07-23

黑龙江鹤岗,朱长虹,留言:太平洋红福宝两全保险(分红型).岳父2012年投保三万.上一个月因动脉出血原因住院花费十万元.请问这个能报销吗?

您好,可以咨询我  2022-07-24
张兰 2022-07-21

山东临沂,张兰,咨询:泰康元保百万医疗保险2022,给自己咨询,34岁,女士,有买过其他保险,没病史,

您好,需要知道什么呢  2022-07-23
叶艳 2022-07-23

湖北襄阳叶艳退保百年鑫爱人生终身寿险,不想买了,昨天买的,保费2w,被保人自己,40岁

中国人寿可以咨询我  2022-07-23
孟令全 2022-07-20

安徽合肥,孟令全,咨询:太平岁有余庆终身寿险,想给58岁女性家人了解,年交30万,交5年。有其他商业险。想要计划书。自己也是代理人。

中国人寿可以咨询我  2022-07-20
孟先生 2022-07-06

山东临沂孟先生咨询:学生打闹导致骨折,50元意外险报销吗?

您好,可以联系我  2022-07-07
曹文通 2022-07-04

山东临沂,曹文通,咨询:养老险,

您好,刚和您联系过,  2022-07-04
朱女士 2022-07-01

山东临沂朱女士咨询民生如意金康终身重大疾病保险,14年买的,保费三千多,被保人自己,女士,42岁

您好!您想知道什么  2022-07-03
李庆勇 2022-06-22

山东临沂李庆勇留言:我是在2019年1月1号买的鑫享金生年金保险A款,请问一下得多长时间能返钱?给自己买的,男士,50岁,保费24000元

您好!可以咨询我  2022-06-23

更多 保险方案

解决医院看病的钱

最高保额:2000000.00 年缴:633.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

253356个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253356个用户完善保障计划